FC2ブログ
主婦暦12年・・なのにいっこうに料理が上達しない(>_<)そんなあこべえが作る日々の料理やそれにまつわるエピソードなどをつづっていきます。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
そぼろ入り目玉焼き
2006年05月30日 (火) | 編集 |
060529_224235.jpg


[本日のおかず] コロッケ(市販品) こんにゃくとピーマンのうまうまいため そぼろ入り目玉焼き トマト

おとといのふわふわ目玉焼きの作り方で、底に鳥そぼろを入れてみました♪
そぼろの甘辛味と目玉焼きの黄身が絡んでとっても美味しい一品に^^

にほんブログ村 料理ブログへ  ← 目指せ50位以内!!クリックお願いしますっ♪
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
おはようございますっ♪

レンジのふわふわ玉子焼きっ!
色々と活用してくださっていて
嬉しいです!
なるほどぉ~♪
そぼろだったら、火の通りもいいですよね!
”うまうまいため”も気になります☆

ぽちっ☆
2006/05/31(Wed) 07:01 | URL  | める #-[ 編集]
★めるさん

レンジのふわふわたまご焼き、すんごい
重宝させてもらってます♪
簡単だし、白が入ると色も映えるし。。
今日も作っちゃいましたσ(^◇^;)

こへいた、そぼろは休みの日に作って冷凍しとくんです♪
ちょっと入れるだけで、たまごにボリューム感が出ていいですよ^^
2006/05/31(Wed) 23:40 | URL  | こへいた to めるさん #nwLknzCw[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。