主婦暦12年・・なのにいっこうに料理が上達しない(>_<)そんなあこべえが作る日々の料理やそれにまつわるエピソードなどをつづっていきます。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
GWにつき・・
2006年05月01日 (月) | 編集 |
DSC02515.jpg


GW突入につき、しばらくお弁当作りもお休みです♪
8日からまたがんばるぞっ^^

上のは山陰で食べた駅弁♪
地元の食材を使って作られたお弁当はおふくろのでした。。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
おふくろの味かぁ。いいな~。

バランって、緑で、プラスチックでできていて、よくお弁当などにおかずとおかずの間に挟んであるやつ。バランって言わなかったっけ???
あれ、違ったっけ?ちょっと不安。
2006/05/02(Tue) 19:12 | URL  | ひつじっち #-[ 編集]
★ひつじっちさま

ぽんっ(手をうったおと・・)
そっかあ・・そういえばバランっていったよね♪
なんとなく話の流れからなんかの植物かとおもちゃったのよ(汗)

おふくろの味・・薄味だけど素材の風味が生きててとってもおいしゅうございました♪
2006/05/08(Mon) 22:27 | URL  | こへいた@管理人 #nwLknzCw[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。