主婦暦12年・・なのにいっこうに料理が上達しない(>_<)そんなあこべえが作る日々の料理やそれにまつわるエピソードなどをつづっていきます。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
手抜きか?
2006年04月27日 (木) | 編集 |
20060427235115


手抜きか?

ブログを始めて、1ヶ月もたたないのに、なんとなくただよう手抜き感σ(^◇^;)。。。
GW明けには復活…かな?

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
こんにちは~~。ひつじっちとしてはあと、パセリがあれば完璧だと思うな~。そうすると彩りがいいと思うんだ♪もしもパセリがなかったら、みどりのバランとか・・・。

毎日作るって本当に大変だよね~。どこかマンネリになってくるし。その昔あまりにもお弁当が面倒だったから、前の夜の残ったラザニアとサラダを持っていったら、「今日のお弁当美味しそうですね♪」って言われてしまった・・・。
あとね、そこの会社ではカレーライスを持ってくるのが何故か流行っていたの・・・。うちはカレーを作るとその日のうちになくなるからもっていけなかったんだぁ。
2006/04/28(Fri) 03:19 | URL  | ひつじっち #-[ 編集]
★ひつじっちへ

お返事、おそくなりました(失礼っ!!)

そうだよねえ・・緑があると大分イイ感じになりそうよね♪
パセリとかちょっとした緑のものをキッチンで育てとくと便利だろうなあ・・(よく枯らすのですが(汗)
ところで・・バランってなあに??

マンネリ・・そうなんです・・
ごはんにしてもそうなんだけど、なかなか斬新なメニューって出てこないのよね・・
ラザニア、いいね♪おいしそう!!
カレーもだけど、グラタンとかお弁当に入ってたら、すごく特別な感じがしませんか??
うちも会社にレンジがあったらぜひ持っていきたいなあ。。。
2006/05/01(Mon) 18:04 | URL  | こへいた@管理人 #nwLknzCw[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。