主婦暦12年・・なのにいっこうに料理が上達しない(>_<)そんなあこべえが作る日々の料理やそれにまつわるエピソードなどをつづっていきます。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
たけのこ♪
2006年04月24日 (月) | 編集 |
20060424235732


たけのこ♪

たけのこを豚肉と炒めてみりんと醤油で甘辛に味つけ!これが結構いける♪
ある意味贅沢な食べ方かも(^ヘ^)v

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
たけのこだ~、わ~い♪
春だね。
おべんとうにたけのこってなんだか贅沢。
お花見にいきたくなるなぁ。

ゆでたまご、ひつじっちはマヨネーズがないと寂しく思うのだけど、こへいたさんは塩・コショウ派?それともマヨネーズ派?
2006/04/25(Tue) 22:46 | URL  | ひつじっち #-[ 編集]
★ひつじっちへ

たけのことか食べるとホント春だなあ・・と思いますよね。
お花見、いいねえ♪おにぎりと卵焼きととかもって行きたいなあ。

こへいたはゆでタマゴそのまま派です♪
あえてかけるならマヨネーズかな?
タマゴサンド大好きなの。。
2006/04/26(Wed) 21:45 | URL  | こへいた@管理人 #nwLknzCw[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。